*PASKAH PELANTIKAN KEPALA DESA SE KABUPATEN TUBAN, FORKOPIMKA KEREK GELAR DOA BERSAMA*

0
113
tribratanewstuban.com Menjelang pelantikan Kepala Desa se Kabupaten Tuban yang rencananya akan dilaksanakan pada tanggal 14 Agustus 2019, Seluruh Kecamatan di wilayah Kabupaten Tuban melaksanakan giat tasyakuran, termasuk Wilayah Kecamatan Kerek.
     Kegiatan syukuran yang dilaksanakan hari Selasa (13/08/2019) di Pendopo Kecamatan Kerek dalam rangka Doa bersama demi tetciptanya situasi Kamtibmas yang kondusif di wilayah Kabupaten Tuban terutama menjelang pelantikan Kades terpilih seKabupaten Tuban.
     Kegiatan yang sangat sederhana tersebut diisi dengan sambutan sambutan termasuk sambutan yang pertama oleh yang mewakili Kepala Kecamatan Kerek, Bapak Drs Arifin selaku kasi Trantib Kecamatan Kerek.
ARIFIN, menyampaikan ucapan terimakasih atas kehadiran para undangan sekalian, termasuk ucapan terima kasih atas pelaksanaan Pilkades serentak yang telah kita laksanakan pada 17 Juli 2019 dan untuk Wilayah Kecamatan Kerek berjalanmaupun kecamatan serta pihak-pihak yg telah berperan aktif mensukseskan pelaksanaan Pilkades 2019.
     Kapolsek Kerek Iptu Kadeni, SH, yang mendapat giliran kedua untuk memberikan sambutan, mengawali sambutannya dengan memperkenalkan diri sebagai Kapolsek Kerek yang baru, juga mengucapkan terima kasih atas kehadiran para undangan dalam acara Doa Bersama tersebut. Berkaitan dengan pelaksanaan Pilkades Serentak 2019 di wilayah Kecamatan Kerek yang telah berjalan aman kondusif, untuk saat ini dalam rangka menciptakan situasi wilayah Kerek supaya tetap aman kondusif, sehubungan akan dilaksanakannya Pelantikan Kades Terpilih 2019 besuk pada tgl 14 Agustus 2019.
     Doa bersama yang dihadiri oleh sekitar seratus lima puluh orang tersebut, turut dihadiri Camat Kerek yang diwakili oleh Kasi Trantib Bpk Drs. Arifin, Kapolsek Kerek Iptu Kadeni, SH, Danramil Kerek Kapten Suwito, Kepala Desa se Kecamatan Kerek, perangkat Desa dan BPD se Kecamatan Kerek termasuk Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, tokoh Pemuda dan Elemen masyarakat lainnya.
    Acara doa bersama yang berlangsung kurang lebih satu setengah jam tersebut kemudian ditutup dan diakhiri dengan doa yang dipimpin oleh Bapak Kyai H. Karsidin dari Desa Margomulyo, Kecamatan Kerek, Kabupaten Tuban.

LEAVE A REPLY