Kapolsek Jatirogo Bersama Anggota Dan Bhayangkari Berbagi Ta’jil Kepada Pengguna Jalan Raya

0
4
tribratanewstuban.com- Kapolsek Jatirogo AKP Budi Santoso,S.H.,M.H. beserta Anggota dan Bhayangkari melaksanakan kegiatan bagi-bagi ta’jil kepada pengguna jalan raya yang sedang melintas di jalan raya depan Mapolsek Jatirogo. Rabu, (15/5/2019). Kegiatan bagi-bagi ta’jil tersebut dalam rangka Bulan Suci Ramadhan 1440 H.
Kegiatan dilaksanakan sebagai bentuk rasa syukur Polsek Jatirogo atas anugerah Allah SWT dan untuk meningkatkan rasa kepedulian kepada sesama, serta untuk meningkatkan jalinan silaturahmi antara Kepolisian dengan masyarakat.
Dalam kegiatan bagi-bagi ta’jil tersebut disambut baik oleh masyarakat pengguna jalan yang saat itu sedang melintas di jalan raya depan Mapolsek Jatirogo.
Pada kesempatan tersebut juga disampaikan himbauan kepada pengguna jalan agar selalu mentaati tatatertib berlalulintas dan peraturan lalulintas yang ada, guna terciptanya kamseltibcar lantas terutamanya di wilayah Polsek Jatirogo.
“Semoga dengan adanya kegiatan ini dapat meningkatkan silaturrahim dan sinergitas antar Kepolisian dengan Masyarakat” Ucap Kapolsek Jatirogo.
“Khususnya kepada seluruh umat muslim, kami keluarga besar Polsek Jatirogo mengucapkan selamat berbuka puasa dan selamat menunaikan ibadah puasa” imbuhnya.
(Humas Polsek Jatirogo)

LEAVE A REPLY