Polsek plumpang patroli kantor pos antisipasi kriminalitas

0
16

tribratanewstuban.com- Anggota Polsek Plumpang Resor Tuban Polda Jatim Aiptu Teguh Santoso bersama 2 ( dua ) anggota, melaksanakan patroli dialogis di Kantor Pos Kecamatan Plumpang di Jalan Raya Plumpang – Pakah tepatnya di desa Sumurjalak Kecamatan Plumpang  ( Rabu, 15/05/2019).

Dalam pelaksanaan patrolinya Aiptu Teguh Santoso beserta 2 (dua) anggota Polsek Plumpang di sambut langsung oleh pegawai Kantor Pos Kecamatan Plumpang Ibu Widya di Ruang kerjanya.

Dalam dialogisnya petugas memberikan beberapa himbauan khususnya kepada petugas Kantor Pos, untuk selalu hati – hati dan waspadai orang yang masih kelihatan asing dan mencurigakan, amati dan segera hubungi petugas Kepolisian jika menemui hal demikian.

“Dan apabila ada nasabah yang mengambil uang dengan jumlah besar disarankan untuk minta bantuan pengawalan dari petugas kepolisian biar aman dan terhindar dari tindak kejahatan,” tambah Pak Teguh

Ibu Widya selaku pegawai Kantor Pos Kecamatan Plumpang mengucapkan terima kasih yang sebesar – besarnya kepada petugas Kepolisian Sektor Plumpang atas kunjunganya dan berharap untuk lebih ditingkatkan guna menciptakan rasa aman dan nyaman.

LEAVE A REPLY