IMG-20180203-WA0168

Laka Lantas Beruntun Libatkan Tiga Kendaraan Di Jalur Pantura

Polrestuban – Di Jln raya pantura Tuban-Bancar Km .11/12, di Dusun.Bogang Ds. Beji Kec Jenu Kab. Tuban telah terjadi laka lantas beruntun yang melibatkan, 03/02/2018
Adapun kendaraan yang terlibat laka antara lain:
Truck Gandeng No.Pol : S 8695 UK, yang dikemudikan oleh TAUFIK AGUS B, umur 36 tahun, laki” Pekerjaan sopir, alamat  Ds.Randu putih RT 04/RW 02, Kec. Dringu, Kab.Probolinggo.
Honda Jazz No.Pol : L 1676 NH*, yang di kemudikan oleh VANILLA VINSHA PAHLEVI, laki”,  umur 25 tahun, Pelajar, alamat Jetis Indah Blok F 18 Rt.4/Rw.4 Kel.Jetis Kec/Kab.  Lamongan.
Truck Cold Diesel No.Pol :  S 8727 HD, yang di kemudikan WIDODO BASUKI, umur 39 tahun, laki”, pek Swasta, alamat Ds.Tambakboyo Rt.01/Rw.01Kec.Tambakboyo Kab.Tuban.
Kronologi Kejadian laka lantas sebagai berikut ;
Truck gandeng No.Pol : S 8695 UK yang dikemudikan oleh TAUFIK AGUS B berjalan dari arah timur dengan kecepatan sedang, dan dari arah berlawanan dari Barat terdapat kendaraan Honda Jazz No.Pol: L 1676 NH yang di kemudikan VANILLA VINSHA PAHLEVI dengan kecepatan sedang
Dan saat di TKP pengendara kendaraan Honda Jazz mengantuk dan tidak dapat mengendalikan kemudinya belok ke kanan jalan sehingga terjadi laka lantas menabrak Bak Truck Gandeng hingga bak gandengannya terguling, dan kendaraan Honda Jazz terpental dan berputar,
Bersamaan itu dari arah barat ke timur melaju  kendaraan Truck Cold Diesel No.Pol : S 8727 HD yang dikemudikan WIDODO BASUKI, karena jarak terlalu dekat sehingga  terjadi laka lantas menabrak kend Honda Jazz tsb.
Akibat laka lantas untuk korban ( Nihil )
Tindakan yang diambil petugas polsek jenu Mendatangi TKP bersama rekans LL 904 kemudian Mengamankan Barang Bukti untuk di amankan guna penyidikan lebih lanjut untuk mendapatkan proses keadilan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *